Суббота , Декабрь 16 2017
Главная / Рецепты / Мясо и птица

Мясо и птица

Домашняя колбаса: рецепт. Свинина, соль, перец, оболочка и прохладный подвал

Soppressa — домашняя сыровяленая свиная колбаса, с чесноком и черным перцем Ингредиенты: свинина — грудинка и нежирное мясо натуральная оболочка (черева) чеснок черный перец горошком морская соль У меня дома колбаса всегда была домашняя. По традиции делают

Подробнее

Готовим по-новому: 2 рецепта. Свинина вместо колбасы и теплый салат

Свиной окорок в глазури по-азиатски Те, кто стараются вместо колбасы есть буженину собственного приготовления, оценят этот рецепт. Свиной окорок варится с овощами и специями и становится очень нежным и ароматным — а потом покрывается глазурью и запекается, что придает

Подробнее

Ужин – быстро и вкусно: 2 запеканки в духовке. Французские рецепты

Пармантье из сайды с маслинами На 6 порций: 1 кг филе сайды 1,2 кг картофеля 150 г мелких маслин 1 большая луковица 1 маленькая веточка розмарина 100 г панировочных сухарей 100 мл молока 130 г сливочного масла 100 мл оливкового масла Соль, перец из мельницы

Подробнее

Запеканки в духовке — 2 рецепта: из мясного фарша и черного хлеба

Пудинг из черного хлеба с беконом, тимьяном и зеленым горошком У хорошей хозяйки, как известно, не пропадает ни крошки. Залежался черный хлеб — приготовьте мой пудинг. Я к пудингу открываю банку консервированного зеленого горошка и всякий раз переношусь во времена,

Подробнее

Еда в школу: 3 рецепта. Фрикадельки и суфле вместо бутербродов

Куриное суфле и стручковая фасоль на пару Это блюдо, как два других, можно приготовить в пароварке или мультиварке, но не только: подойдет и духовка, если под формой с суфле разместить противень с водой. Это не даст блюду подгореть при запекании. На 2 порции

Подробнее

Шашлык и отбивные из баранины: 2 рецепта маринада плюс дзадзики

Шашлык из мяса ягненка с дзадзики На 4 порции: 1 ножка ягненка без кости (700 г), срезать лишний жир, нарезать кубиками 4×4 см Для маринада: 120 мл оливкового масла 1 ст. л. мелко нарезанного чеснока 1 ст. л. мелко рубленного свежего орегано или 1 ч. л. сушеного орегано

Подробнее

3 рецепта шашлыка из курицы на гриле. Все дело в маринаде!

Куриные грудки по-тунисски с соусом из петрушки На 4 порции: 4 куриные грудки (на кости и с кожей), каждая по 300 г Для соуса: 150 г зелени петрушки, мелко порубить 4 ст. л. ядер миндаля 1 зубчик чеснока 125 мл оливкового масла 2 ч. л. дижонской горчицы 1 ч. л. меда

Подробнее

2 рецепта котлет: рыбные и из индейки. На следующий день вкуснее!

Котлеты из индейки с кабачками, зеленым луком и кумином Котлеты — блюдо портативное. Ими можно перекусить, достав прямо из холодильника или упаковать в ланч-бокс, дать с собой детям или захватить на работу. Сливочный соус сумах, который подают к этим котлетам,

Подробнее

Три вкусных ужина – быстро и просто. Блюда из фарша и курицы

Рулет кордон блю с картофельным пюре На 2-3 порции: Филе курицы — 3 шт. Сыр — 6 ломтиков Ветчина — 6 ломтиков Сухари панировочные — 50 г Прованские травы — 3 г Картофель — 450 г Молоко — 200 мл Масло сливочное — 30 г Соль, перец — по вкусу

Подробнее

Шашлык – быстро: рецепт маринада и кетчуп в котелке

«Ленивый» шашлык из говядины Можно много писать про различные хитрости и тонкости приготовления идеального шашлыка, но жизнь иногда диктует свои условия. Вот стоишь в пятничной пробке в сторону области и мечтаешь: «Приеду на дачу, пожарю шашлык, открою

Подробнее