Суббота , Декабрь 16 2017

Супы

Гаспачо: холодный суп за 10 минут. Разноцветные рецепты

Красный гаспачо Ингредиенты (на 4 порции): Томаты бакинские — 300 г Лук красный — 100 г Перец болгарский красный — 450 г Огурец — 300 г Сельдерей, стебель — 150 г Базилик — 20 г Чеснок — 15 г Масло оливковое — 60 г Перец горошком — 0,5 г Соль

Подробнее

Супы-пюре из летних овощей: 3 ярких рецепта

Суп-пюре из моркови Этот овощной суп важно готовить из качественной моркови, поскольку от этого зависит и вкус, и цвет супа. Молодая морковь придаст супу чистый и яркий оранжевый оттенок и сладость; если взять морковь более позднего урожая, суп получится желтого цвета и,

Подробнее

Постные блюда: 6 рецептов вегетарианских супов с фото

Рождественский пост начинается 28 ноября. В холода не обойтись салатами, организм просит горячей сытной пищи. В это время лучший выбор — постные супы. Рецепты таких супов есть практически в каждой национальной кухне. 123456 Kitchen Daily Минестроне Минестроне – итальянский

Подробнее

Для холодных дней: 2 сытных супа — гороховый и грибной

Гороховый суп «Как раньше» Для основы горохового супа: Колотый горох 0,5 кг Свиная копченая рулька 1 шт. Копченые свиные ребра 2 ленты Лук репчатый 3 шт. Морковь 2 шт. Вода 4 л Соль, перец Лавровый лист 3 шт. Для подачи: Мякоть отварной рульки и ребер

Подробнее

Рецепты с кефиром: холодные супы и фруктовые коктейли

Холодный суп из кефира и зелени Ингредиенты: кефир — 2 л укроп — 2 пучка кинза — 2 пучка петрушка — 1 пучок шпинат — 1 пучок тан (можно заменить минеральной водой) — 2 стакана Измельчите зелень, а затем залейте ее кефиром и таном. Вместо тана

Подробнее

Солянка, грибной, суп с фрикадельками: 3 рецепта первых блюд

Весенний суп с фрикадельками и крапивой С крапивой варят суп только в мае, пока она еще не кусается. Потом ее листья становятся грубыми и жесткими. Собирать крапиву лучше в перчатках или с помощью целлофанового пакета. Рвите побеги высотой примерно с ладонь, именно у них

Подробнее

3 рецепта для семейного обеда: щи и постный борщ с грибами

Щи похмельные Ингредиенты (на 5 л): Говядина на кости 1 кг Квашеная капуста 1,5 кг Картофель 500 г Соленые помидоры 100 г Лук 100 г Морковь 150 г Масло топленое 40 г Соль, перец, лавровый лист Говядину заливаем водой, доводим до кипения, добавляем капусту, варим 2

Подробнее

2 рецепта в мультиварке: суп-пюре с грибами и шарлотка с грушами

Грибной суп-пюре в мультиварке Ингредиенты (на 4 порции): Грибы белые замороженные — 250 г Грибы белые сушеные — 2 ст. ложки Грибы шампиньоны свежие — 400 г Бульон овощной — 800 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Розмарин — 2 веточки Тимьян

Подробнее

Холодник: рецепт супа. Свекла, кефир, огурцы – остальное по вкусу

Этот суп хорош не только жарким летом, но и теплой осенью — тем более что свекла вызрела, убрана с грядок и, как говорится, «в самом соку». Холодник замечателен и тем, что ингредиенты и их количество можно менять по своему вкусу — автор рецепта предлагает

Подробнее

2 рецепта со свеклой: кисло-сладкий борщ и оригинальная паста

Кисло-сладкий борщ Борщ — это, прямо скажем, кулинарное явление. Недаром он входит в десятку самых популярных в мире супов. И, разумеется, у каждой хозяйки свой рецепт и свои секреты. Кто-то их ревностно хранит, а кто-то с удовольствием делится с другими. И в случае с этим

Подробнее